Deutschen Meisterschaften U17/U19/U23 in München-Oberschleißheim

Wir gratulieren Katja Fuhrmann und ihrer Partnerin Marie-Sophie Zeidler (Donau-Ruder-Club Ingolstadt) zum deutschen Meistertitel im Juniorinnen Zweier ohne U19. Katja und Marie-Sophie lagen kurz nach dem Start zunächst auf dem dritten Platz. Meter um Meter verkürzten sie ihren Abstand auf die vorausfahrenden Boote. Kurz nach der Streckenhälfte konnten sie sich vor das Feld setzen und ihren Vorsprung bis ins Ziel weiter ausbauen. Sie gewannen mit einer Zeit von 7:24.87 min. Herzlichen Glückwunsch! Katja hat sich damit für die U-19 WM in Trakai (Litauen) qualifiziert. Wir wünschen ihr viel Erfolg!

Außerdem startete Katja im Juniorinnen Achter. Das Boot mit Sportlern aus 8 unterschiedlichen Vereinen klammerte sich das ganze Rennen über an das führende Boot und belegte einen starken 2. Platz. Glückwunsch zum Vizemeister!