Deutsche Meisterschaft 2015

Vom 25.06. bis 28.06.2015 fanden die Deutschen Meisterschaften U17/U19/U23 in Köln statt. Das Finale der Männer-Doppelvierer U23 startete am Sonnabendnachmittag bei schönem Wetter. Das Boot mit Max Appel (SC Magdeburg), Steven Weidner (SC Magdeburg ), Kai Fuhrmann und Hannes Redenius (SC DHfK Leipzig) gewann und holte sich den Titel. Derzeit bereiten sie sich in Ratzeburg auf die U23-Weltmeisterschaft (Plovdiv) vor.

Katja qualifizierte sich mit ihrer Partnerin Sophie Leupold (Pirna RV) im Junioren B-Doppelzweier über den Vorlauf und das Halbfinale für das Finale A. Am Sonntag erkämpften sich beide bei spiegelglatter Fühlinger-See, bestem Wetter und dem ersten Finallauf am Tag überhaupt den dritten Platz. Die Konkurrenz war mit 25 Booten groß und die Freude dementsprechend auch, die Bronzene Medaille mit nach Hause zu nehmen.

Wir beglückwünschen Katja & Kai Fuhrmann zu diesen Erfolgen und drücken die Daumen für die nächsten Wettkämpfe.